Moringa ist für alle da

Warum sollte Moringa jeder nehmen?

Weil wir nicht mehr genügend Vitalstoffe aus unserer Nahrung aufnehmen können. Unser Obst und Gemüse ist leider lange nicht mehr das, was es mal war. Die Gründe hierfür sind vielfältig. Angefangen von nährstoffarmen Böden bis hin zu unreifer Ernte und lange Transportwege. Es ist wissenschaftlich bewiesen dass selbst die Europäer- also Menschen aus der "ersten Welt"  - einen erheblichen Vitalstoffmangel haben, der kurz- mittel und langfristig zu gravierenden gesundheitlichen Problemen führt.  

 

Moringa hingegen füllt die leeren Speicher in ihrem Körper wieder auf. Moringa stärkt nachweislich das Immunsystem und ist daher für alle Menschen wichtig.

Diese Wunderpflanze steigert das Immunsystem so immens, so dass z.B. die modernen Zivilisationskrankheiten wie die lästigen Erkältungskrankheiten und die unangenehmen Allergien bis zu 70% reduziert werden können. 

Moringa ist ein natürliches Antibiotikum und hilft und heilt bei unendlich vielen Krankheiten, Gebrechen und Leiden – so viele, dass man sie hier nicht aufzählen kann. 


Schwangere und stillende Frauen:              

Wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass die Muttermilch von Frauen, die sich mit Moringa ernähren, von besserer Qualität ist. Außerdem ist der Milchfluß bei diesen Frauen ergiebiger.

 

Babys :    

Mit Moringa haben z.B unterernährte Babys und Kleinkinder in der dritten Welt eine viel größere Überlebenschance aber natürlich unterstützt Moringa auch die Entwicklung „unserer Babys“.

Kleinkinder

Doch nicht nur für Säuglinge, sondern auch für ältere, sich im Wachstum befindende Kinder ist eine Ernährung mit Moringa von Vorteil, da die zahlreichen enthaltenen Nähr- und Aufbaustoffe sich positiv auf das Wachstum und besonders die Entwicklung der Hirn- und Nervenzellen auswirken können. Zudem stärkt der hohe Anteil an Vitamin C das Immunsystem der Kinder.

Berufstätige Menschen:  

Da Moringa reich an Vitamin E ist und einen hohen Eisenanteil besitzt, wodurch die Fähigkeit des Blutes, Sauerstoff in Hämoglobin zu binden zunimmt, ist Moringa auch wichtig für alle, die beruflich stark gefordert sind. Denn wenn die Sauerstoffzufuhr zum Gehirn zunimmt, werden die Gehirnzellen angeregt und dies erhöht die geistige Fähigkeit und Konzentration.

Single

Häufig ernähren sich Single unausgewogen. Das ist nachvollziehbar, doch dennoch gesundheitlich bedenklich.

 

Schüler und Studenten 

Für Schüler und Studenten sind Moringa Kapseln für eine normale psychische Funktion und eine normale Funktion des Nervensystems geeignet. Dies ist bei der Konzentration förderlich.

Sportler:                            

Für Sportler sind natürliche Nahrungsmittel und deren Vitalstoffe wichtig und wirkungsvoller als synthetisch hergestellte. Deswegen ist Moringa so wertvoll. Moringa unterstützt den Muskelaufbau und steigert die geistigen sowie körperlichen Konzentrationsleistungen.

Frauen in den Wechseljahren:

                               

MORINGA HILFT NICHT NUR DEN ERHÖHTEN VITAMIN- UND MINERALSTOFFHAUSHALT AUSZUGLEICHEN, SONDERN HAT DURCH SEINE PROTEINVIELFALT EINE PHYTO-ÖSTROGENE WIRKUNG, WODURCH DIE PROBLEME DER WECHSELJAHRE DEUTLICH VERRINGERT WERDEN KÖNNEN.

 Best Ager / 40 +:                             

Moringa ist Anti Aging pur, denn Moringa ist ein Quell für Haut, Haare und Nägel und verschafft strahlendes Aussehen. Es bringt Ihnen Energie und damit auch Lebensfreude zurück.

Senioren 65 +:                           

Osteoporose, Immunschwäche, ein Nachlassen der Sehkraft und der Konzentration können vorgebeugt werden. Alle Vitamine, Mineralstoffe, Proteine und Aminosäuren, die man gerade im hohen Alter braucht, sind in Moringa enthalten und helfen mit, dass der Mensch sich auch in diesem Lebensabschnitt noch fit und vital fühlen kann.

Darüber hinaus sollten auch Menschen mit "Laster", z.B. Raucher, Allergiker oder Übergewichtige  Moringa zu sich nehmen, da sie anfälliger sind für Zivilisationskrankheiten als gesund lebende Menschen.

 

Auch für Vegetarier, aber besonders für Veganer, ist die Moringapflanze von Bedeutung, da diese oft an Mangelerscheinungen leiden. So fragen sich viele, wie sie ihren Protein-, Kalzium- und Eisenbedarf decken und zugleich auf tierische Produkte verzichten können. Die Inhaltsstoffe der Blätter können diesem Problem Abhilfe schaffen, denn sie enthalten mehr Proteine als Eier oder Joghurt, deutlich mehr Eisen als Spinat und übertreffen den Kalziumgehalt von Milch um ein Vielfaches.