Moringa - Superfood

Moringa Oleifera enthält 90 wichtige Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, alle essenziellen Aminosäuren und sekundäre Pflanzenstoffe in hochkonzentrierter Form.  Und das alles auch in optimaler Zusammensetzung und Bioverfügbarkeit, d.h. der menschliche Körper kann es sehr gut und direkt verwerten.

Moringa Oleifera  wird häufig auch als "Super Food" bezeichnet. Vielleicht ist dieser Begriff ein wenig übertrieben, aber wenn Sie in ausreichendem Masse Moringa Blattpulver zu sich nehmen, können Sie auf viele andere Nahrungsergänzungsmittel  verzichten.

Inzwischen gibt es über 700 Forschungsarbeiten von namhaften Wissenschaftlern zu Moringa Oleifera, die allesamt die unglaublichen Eigenschaften und Leistungsfähigkeit der Pflanze beschreiben.

 

Hippokrates, auf den unsere Ärzte heute noch ihren Eid schwören, soll ein Verfechter der Ayurveda-Medizin gewesen sein. In dem spannenden Büchlein „Der Wunderbaum Moringa“ werden die unglaublichen Naturheileigenschaften der Riesenpflanze  detalliert beschrieben, von denen jeder Pharmakonzern nur träumen kann:

»Kein anderes Nahrungsmittel, Getränk oder Öl, nicht einmal das uns wohlbekannte wertvolle Olivenöl, kann Ihrem Körper, Ihrer Haut oder Ihren Haaren auch nur annähernd so viele Nährstoffe, Vitamine, Mineralien, Aminosäuren, Öle und Antioxidantien für eine natürliche bioaktive und erfolgreiche Gesundheitsprävention mit den ungemein wichtigen Provitaminen zur Verfügung stellen wie der Moringabaum.«

 

Klar ist, dass der Verkauf von nur noch einem Nahrungsergänzungsmittel nicht im Interesse der Pharmaindustrie liegt.

 

Zitat von Prof.Louis M.De Bruin PhD, Internationalresearch-Moringa Tree for Life:

 

"Der Verkauf aller Formen von Vitaminen und Mineralien für die Verbesserung der Gesundheit ist ein großes Geschäft. Wenn sie ein Unternehmen haben, das Hunderte von unterschiedlichen Vitalstoffpräparaten verkauft, warum sollten sie ein Produkt verkaufen, das in der Lage ist, ALLE anderen zu ersetzen?"

 

 

Download
Kurzinfo Ausgabe 1: Erstinformation
Moringa Oleifera - Ausgabe 1- Erstinform
Adobe Acrobat Dokument 446.2 KB